财政厅官网>
首页 > 招标公告

内蒙古自治区互联网信息办公室内蒙古自治区互联网信息办公室内蒙古自治区网络安全态势感知平台(2017年)采购项目中标(成交)公示

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2017年09月30日

  山东东岳国际经贸合作股份有限公司内蒙古分公司受内蒙古自治区互联网信息办公室委托,于2017年09月29日就内蒙古自治区互联网信息办公室内蒙古自治区网络安全态势感知平台(2017年)采购项目SDDYNM-17134采用邀请招标进行采购。就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

  一、采购项目名称:内蒙古自治区互联网信息办公室内蒙古自治区网络安全态势感知平台(2017年)采购项目

  批准文件编号:内财购准字(电子)[2017]09770号

  二、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号货物、服务和工程名称数量 技术规格、参数及要求预算金额(元)附件材料
1平台环境和数据购置1详见采购文件。7583400
1、供应商:浪潮软件集团有限公司 ;中标金额:7329000元。
2大数据分析平台、态势感知分析子系统、通报预警子系统、快速处置子系统1详见采购文件。5016000
1、供应商:北京天融信网络安全技术有限公司 ;中标金额:4977560元。
3WEB监测数据采集1详见采购文件。2820000
1、供应商:杭州安恒信息技术有限公司 ;中标金额:2810000元。
4项目初步设计1详见采购文件。568900
1、供应商:北京泰尔凯达电信信息咨询有限责任公司 ;中标金额:550000元。

  请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

  三、公告时间

  2017年09月30日 — 2017年10月09日

  四、评委

  评审专家:董进文、赛音乌力吉、恩和门德、张素宏、陈杨  采购方专家:巴图、刘连忠 监督员:刘钊

  如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构和采购代理机构提出质疑。

  采购代理机构名称:山东东岳国际经贸合作股份有限公司内蒙古分公司

  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区乌兰察布东路伟业大厦9楼

  邮政编码:010010

  联系人:武晓春

  联系电话:0471-5296825-8004


  相关附件:

  第1包邀请招标文件:招标文件-第1包邀请招标文件.pdf

  第2邀请招标文件:招标文件-第2包邀请招标文件.pdf

  第3请招标文件:招标文件-第3包邀请招标文件.pdf

  第4招标文件:邀请招标文件-设计 第4包.pdf

  第1包 开标一览表:17134 1.jpg

  第2包 开标一览表:17134 2.jpg

  第3包 开标一览表:17134.jpg

  第4包 开标一览表:001.jpg

山东东岳国际经贸合作股份有限公司内蒙古分公司

2017年09月30日