财政厅官网>
首页 > 招标公告

内蒙古自治区林业工作总站信息技术服务邀请招标预审公告

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2017年10月25日

  内蒙古自治区林业工作总站采用邀请招标,采购信息技术服务。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

  1、名称与编号

  采购项目名称:信息技术服务

  批准文件编号:内财购准字(电子)[2017]09798号

  采购文件编号:0651-17032093

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号 货物、服务和工程名称数量 技术规格、参数及要求预算金额(元)
1信息技术服务1详见邀请招标文件495000

  二、供应商的资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;2、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件;3、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法实施条例》第18条规定的条件:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加政府采购项目的其他采购活动;4、投标人具有软件开发及相关技术服务能力,营业执照范围应含有软件研发;5、本项目不接受联合体投标。报名时,报名人需要提供以下材料原件及加盖公章复印件:(1)经法定代表人签字、公司加盖公章的“授权委托书”或法人证明(附法定代表人身份证复印件和委托代理人身份证复印件);(2)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”营业执照副本或“五证合一”的营业执照副本);(3)投标人需提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、或中国政府采购(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询相关主体的信用记录。如果有违法违规记录,视为不符合《政府采购法》第二十二条第五项规定。

  三、供应商提交资格预审申请文件的时间和地点

  时间:2017年10月26日至2017年11月01日,每个工作日上午9:00—11:30时,下午2:30—5:00时。

  地点:内蒙古招标有限责任公司(呼和浩特市腾飞路1号众生大厦七楼业务三部)。

  四、联系方式

  采购单位名称:内蒙古自治区林业工作总站

  地址:呼和浩特市新建东街23号

  邮政编码:010010

  联系人:腾思汗 王建和

  联系电话:0471- 2280520


  

 

2017年10月25日