2019年政府采购评审专家培训班开班

发布时间:2019年05月31日 来源:内蒙古自治区财政厅


2019年政府采购评审专家培训班开班


 5月30日,内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心、内蒙古自治区财政厅联合举办的政府采购评审专家业务培训班在呼和浩特开班。自治区本级近600名政府采购评审专家参加本次两期培训。开班仪式由内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心管理协调处处长丰晓霞主持,财政厅政府采购管理处王栋参加开班仪式。内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心副主任孙黎明讲话。本次培训由呼和浩特市公共资源交易监督管理局协办。
       孙黎明副主任介绍了国家及自治区政府采购规模,肯定了评审专家为政府采购事业做出的贡献。讲话强调作为一名合格专家除应具备职业道德外,还应该具备专业素养和行业素养。重点指出评标评审应该遵循的五项原则。本次培训旨在逐步解决自治区政府采购评标评审目前存在的问题,不断改进和规范评标评审工作,有效提高政府采购评审专家的职业道德和执业水平。


2.jpg

3.jpg


字号 打印