财政厅官网>
首页>新闻资讯

通辽市财政局2017年招标采购业务培训班顺利召开

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2017年11月28日


2017年政府采购招投标采购业务培训班顺利召开

 

为进一步强化监督管理工作,规范招投标活动,发改委、财政局和住建委于2017年11月15日共同举办了2017年招标采购业务培训班。市直有关部门、各旗县市区财政局等部门、各招标代理机构从业人员共500余人参加了本次培训。

本次培训主要内容围绕三个部分:一是由市发改委稽察办主任崔呈杰传达讲解《通辽市人民政府关于规范招标采购管理 提高工作效率的意见》;二是由财政局政府采购管理监督科科长徐宝荣讲解政府采购管理和业务;三是由市住建委建管科科长孙立发讲解建设工程招标投标管理和《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》。

培训达到了预期效果。此次培训以法规政策为基础,进一步规范了政府采购招投标工作,增强了采购人的依法操作意识,达到了学以致用的效果,为促进政府采购招投标管理工作规范运行奠定了基础。