财政厅官网>
首页>新闻资讯

通辽市财政局举办政府采购信息统计报表培训班

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2017年04月21日

通辽市财政局举办政府采购信息统计报表培训班
20170421175112947.jpg

    为提高我市政府采购信息统计报表的编报水平,做好政府采购报表的季报和年报编写与报送工作,2017年4月20日我市举办了“政府采购信息统计报表培训班”,市财政局副局长关铁山出席开班仪式并讲话,各旗县市区财政局负责政府采购工作的股长和具体工作人员、政府采购代理机构负责人和具体工作人员(包括各级公共资源交易中心负责政府采购报表统计人员)共90多人参加培训。

20170421175142539.jpg

    本次培训邀请了中国政府采购网的工程师李育斌就2017年系统更新内容、报表填报的系统操作和系统使用注意事项进行讲解,并现场演示了政府采购信息统计报表的系统操作。

    通过本次培训,各负责政府采购报表的工作人员,全面掌握了政府采购信息统计报表的操作实务,为我市政府采购信息统计报表的报送质量打下了良好的基础。