财政厅官网>
首页>通知公告

对自治区本级政府采购协议供货商及 定点采购供应商进行网上登记发布的通知

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2014年07月01日

自治区本级各政府采购协议供货商、定点采购供应商: 
    为规范政府采购行为,提高政府采购质量与效率,体现政府采购公开、公平、公正原则,2014年内蒙古自治区政府采购网进行了改版调整,升级后网站系统增加了供应商管理功能,用于网上发布、查询自治区本级政府采购供应商信息,包括供应商的企业基本信息,供应商的政府采购属性,例如协议供货商与采购项目、品牌的关联,定点供应商与采购项目、标准的关联等等;供应商可以通过用户登录到网站上维护供货商相关信息。以上功能于2014年7月1日起正式启用,请各供应商及时登录政府采购网进行相关信息的编辑修改和完善。 
    一、为了唯一标识每个供应商的真实合法性,内蒙古政府采购网将通过每个供应商的组织机构代码证的证号作为供应商唯一识别信息,并且作为供应商在政府采购网唯一登录用户。供应商在登录时需正确输入组织机构代码证号,如提示“用户名密码错误,请重新填写正确的登录信息”,则可能是您输入错误,输入时请注意字母大小写;或者你单位未提供组织机构代码证号故网站系统未予维护。如果登录成功但所显示非本单位信息则可能是网站中存在与您组织机构代码证号相同的供应商信息,请及时联系相关部门予以核实更正。 
    二、目前政府采购网上只发布了已经提供组织机构代码证号的供应商,未提供组织机构代码证号的供应商请于2014年8月1日前向内蒙古金财信息技术有限公司及时提供组织机构代码证号,用于政府采购网供应商注册登记,逾期未提供将影响内蒙古政府采购网供应商信息的发布及使用以及政府采购资金的正常给付。 
    三、供应商管理包括“基本信息编辑”和“宣传信息编辑”功能,用于完成企业相关信息的完善更新,录入完成后保存,然后送审到财政部门审核通过才可以更新供应商的相关信息,成为正式的供应商库的供应商。目前政府采购网上供应商只维护了基本信息,请各供应商登录内蒙古政府采购网及时进行企业相关信息的编辑修改和完善,否则将影响内蒙古政府采购网供应商信息的发布及使用以及政府采购资金的正常给付。 
    四、网上用户登录及企业相关信息更新操作办法 
    1、登录网站(
http://www.nmgp.gov.cn/) 

1.bmp
    在主页上“用户登录”(上图红色框区域)界面中输入用户名(本企业的组织机构代码证号)、密码(系统默认是1),行政区划选择默认显示“内蒙古自治区”,点击【登录】登录系统,进入供应商管理界面,如下图:

2.bmp    
    2、供应商企业相关信息编辑 
    在系统界面中选择“供应商管理”—“基本信息编辑”或者“宣传信息编辑”菜单,找到企业相关信息进行修改录入,修改完成后点击【保存】完成信息编辑,然后勾选数据点击【送审】提交财政部门进行审核,财政部门审核通过后供应商的相关信息才会更新,如下图:

3.bmp
4.bmp

    内蒙古自治区财政厅政府采购处业务联系人:窦振宇        联系电话:0471-4192050。                     

    在系统登录及使用过程中有问题可以咨询内蒙古金财信息技术有限公司予以解决,咨询电话:0471-8936878。 



内蒙古自治区财政厅政府采购监督管理处 

2014年6月25日