财政厅官网>
首页>新闻资讯

新春贺词

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2014年01月30日


20140130115822450.bmp
内蒙古自治区财政厅党组成员、副厅长  赵兵

各位同仁、各位朋友:

值此新春佳节来临之际,我谨代表内蒙古自治区财政厅向工作在全区政府采购战线上的同志们致以崇高的敬意和美好的祝福!向长期以来一直关心和支持政府采购工作的各界朋友表示衷心的感谢和诚挚的问候! 

豪情振笔辞旧岁。刚刚过去的2013年,我们按照《政府采购法》要求,以“五化互动”建设思路为指导,着力加大改革创新力度,全区累计执行采购预算458.02亿元,实际采购总规模为413.75亿元,节约资金44.27亿元,资金节约率为9.67%。自《政府采购法》颁布实施以来,我区政府采购规模一直保持健康的增长态势,政府采购制度逐步完善。 
    骏马加鞭万象新。已经到来的2014年,是贯彻落实十八届三中全会精神和自治区“8337”发展思路的关键一年,也是我区深入推动政府采购管理由程序导向型向结果导向型转变的开局之年。让我们发扬龙马精神,以改革创新的勇气,求真务实的作风,扎实有效的工作,奋力谱写内蒙古政府采购制度改革宏伟壮丽的新篇章! 


内蒙古自治区财政厅党组成员、副厅长  赵兵 
2014年1月30日