财政厅官网>
首页>新闻资讯

内蒙古自治区财政厅政府采购监督管理办公室关于部分违规政府采购代理机构整改情况复查的通报

来源:内蒙古自治区财政厅 发布时间:2012年09月14日

内财购办〔2012〕36号


关于部分违规政府采购代理机构整改情况复查的通报

各政府采购代理机构:


    根据《关于部分政府采购代理机构违规代理政府采购项目的通报》(内财购办〔2012〕30号)要求,“内蒙古中实工程招标咨询有限公司、内蒙古招标有限责任公司、内蒙古新天立工程项目管理有限公司”在限定的时间内进行了整改,现已整改完毕。


    在整改期间,上述三家政府采购代理机构高度重视,对存在问题的项目进行全面检查梳理,剖析出现问题的原因,对相关责任人进行了严肃处理,并在此基础上组织全体员工,对《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规进行了系统学习,进一步完善了内部管理制度和工作机制,达到了解决问题、规范管理、提升效力的预期目的,符合政府采购招标代理的要求。


    各代理机构,要以此次检查为契机,举一反三,加强管理,认真落实政府采购相关法律、法规,牢固树立依法代理政府采购业务的意识,坚决杜绝违规问题的发生。




内蒙古自治区财政厅政府采购监督管理办公室


    2012年9月11日